ЮграТВ online
05 Декабря 2016
21:54
сб
/
вс
пн
21:40
23:00
23:30
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Из шоу на госслужбу. Игорь Угольников рассказал о своей профессиональной деятельности педагогам Ханты-Мансийска

27 Февраля 2012 19:23 Версия для печати
3610

О кино, политике, современном телевидении и семейных ценностях - сегодня в рамках творческой встречи с преподавателями одной из школ Ханты-Мансийска поговорил знаменитый ведущий, актёр, а с недавних пор ещё и чиновник - Игорь Угольников. В Ханты-Мансийск он приехал в качестве члена жюри фестиваля «Дух огня» и в перерыве между просмотром конкурсных работ нашёл время встретиться с учителями.

Угольников рассказал о том, как снималась его кинолента – «Брестская крепость», рассказывающая о первых днях Великой Отечественной войны. По мнению режиссёра, картину не совсем правильно сравнивают с фильмами о войне, которые снял Никита Михалков. У двух авторов слишком разный подход к осмыслению исторического материала. Кроме того, Игорь Угольников рассказал о своей современной работе - он руководит телекомпанией союзного государства России и Белоруссии.

Игорь Угольников, член жюри к/ф «Дух огня»: «Да, деньги у вас есть - это видно, но это и правильно. Просто у вас здесь с ними по-хозяйски управились люди - не спёрли их, не убежали в какие-то более теплые края, а построили здесь. Самое главное, когда люди строят для того, чтобы жить. И думают о том, что здесь будет жить он сам, и дети его будут жить».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений