ЮграТВ online
08 Декабря 2016
13:10
вт
/
ср
чт
13:00
13:15
13:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Из ветхой деревяшки - в новостройку. В посёлке Аган Нижневартовского района сдали в эксплуатацию новый дом

18 Июля 2012 13:08 Версия для печати
4195

В селе Аган Нижневартовского района новоселье. Квартиры в новом доме получили очередники и жители ветхих домов. Дом сдан, что называется, под чистовую отделку. Новосёлам остаётся только завезти мебель.

Это приятное событие все новосёлы ждали с нетерпением. Однако для семьи Липуновых новая квартира не просто улучшение жилищных условий, а можно сказать, вопрос первой необходимости.

Наталья Липунова, новосел: «Мы в прошлом году сгорели, конечно, неприятное событие. Но слава богу остались все живы. Не столько мы, сколько дети ждут – каждому хочется отдельно в комнате, что бы уже никому не мешать».

Новые плиты, сантехника, вентиляция. Во всём доме сделан чистовой ремонт, а комнаты оборудованы датчиками пожарной безопасности. Новым жильцам останется только завезти мебель и повесить люстры.

Юрий Липунов, новосел: «По качеству в общем пока все хорошо. Хорошо сразу плита у нас есть, ее уже приобретать не надо».

Врачи и медики, многодетные и представители коренных национальностей – все семьи теперь будут жить под одной крышей. Кроме того, ещё две квартиры администрация села оставила, что называется, «про запас» - на случай, если кому-то из жителей в случае непредвиденной ситуации срочно потребуется жилье.


Автор
     
Юрий Козионов, Владислав Ворожка, телеканал "ТНР", специально для телеканала "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений