ЮграТВ online
03 Декабря 2016
01:23
чт
/
пт
сб
02:30
03:20
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Из Югры выдворили рекордное количество мигрантов

15 Июля 2013 19:08 Версия для печати
2009

Из Югры стали в три раза чаще выдворять иностранцев - об этом сегодня заявила Ольга Полякова, начальник окружного Управления Федеральной миграционной службы.

В этом году по решению суда из округа за пределы России выдворили 600 нелегалов. За три года это - максимальный показатель. Число административных правонарушений в сфере миграции по сравнению с прошлым годом выросло почти на четверть. Общая сумма наложенных на мигрантов штрафов составила больше 36 миллионов рублей, большую часть уже удалось взыскать. Всего на учет в этом году встало почти 100 тысяч иностранцев, больше всего среди них граждан Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана. Самыми привлекательными городами для них остаются Сургут, Нижневартовск и Ханты-Мансийск.

Полякова.jpg

Ольга Полякова, начальник Управления Федеральной миграционной службы РФ по ХМАО-Югре: «Более целенаправленно работаем. Мало того, что есть общие профилактические мероприятия, есть и целевые, это как последние сургутские акции. То есть, там, где более концентрация граждан, где возможны какие-то негативные последствия пребывания их».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений