Пн / 25 Сентября 2017 / 07:38

Как найти деньги на благое дело? Югорских общественников учат искать инвесторов для реализации социально-значимых проектов

24.04.2013 19:02
#Общество
Автор: Телекомпания "Югра".

Югорских общественников учат искать деньги на социально-значимые проекты. В Ханты-Мансийск приехали преподаватели «Школы демократических инициатив» из Екатеринбурга. Преподаватели рассказывают, как взаимодействовать со спонсорами и властью, чтобы успешно воплотить задуманное. Общественники получат от экспертов конкретные советы по доработке своих инициатив. Активисты, например, хотят открыть мастерскую по изготовлению традиционной одежды обских угров.

Молданова.jpg

Надежда Молданова, президент Молодёжной организации обско-угорских народов Югры: «Мы, как некоммерческая организация, конечно, нуждаемся в финансировании, у нас много идей, много проектов и все они нуждаются в какой-то финансовой поддержке. Именно для этого мы пришли на семинар – научиться как выстраивать, планировать проект, как его презентовать, как подать государству или частным лицам, чтобы спонсорам захотелось его профинансировать».