ЮграТВ online
02 Декабря 2016
23:16
ср
/
чт
пт
23:10
23:50
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Как телевидение поможет снизить детскую преступность?

11 Октября 2012 19:05 Версия для печати
1466

Телевидение поможет снизить детскую преступность. Сегодня члены общественного совета при окружном Управлении МВД России выработали несколько новых мер профилактики.

Общественники предложили организовать не местном телевидении что-то подобное программе «Закрытый показ» на Первом канале, во время которой школьники обсуждали бы нашумевшие фильмы и сами отвечали на вопросы: «Что такое хорошо, а что такое плохо?». Ещё члены совета выразили готовность лично позаниматься с трудными подростками в спортзалах и сделать такие встречи регулярными. Прозвучала инициатива - на постоянной основе организовать встречи детей со священниками и известными спортсменами, а также экскурсии на базы ОМОНа и специального отдела быстрого регулирования. Все эти идеи общественники хотят распространить на все муниципалитеты Югры.

Василий Романица, начальник УМВД РФ по Югре: «Неординарные такие формы и нам интересны, они порождают те новые идеи, которые, действительно, имеют будущее для наших детей. Пускай они не будут такие глобальные для округа в масштабе страны, но вот локальные как раз имеют позитивное действие».


Автор
     
Игорь Лапик, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений