ЮграТВ online
04 Декабря 2016
09:14
пт
/
сб
вс
09:05
11:35
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Как учился в школе Александр Легков и сколько раз встречался этой зимой со своей невестой Алексей Волков? Югорчане-участники сочинской Олимпиады наконец вернулись в Югру и теперь отвечают на вопросы юных спортсменов

05 Апреля 2014 13:03 Версия для печати
2128

В Ханты-Мансийске участники Олимпийских игр встретились с воспитанниками спортивных школ и ответили на вопросы юных спортсменов.

Выяснилось, например, что биатлонистка Екатерина Шумилова отлично владеет французским языком и в свободное время пишет стихи, а олимпийский чемпион Алексей Волков часто слушает рэп и RnB. Этот сезон выдался довольно напряженным, и он практически не виделся с семьей. А со своей девушкой - биатлонисткой Евгенией Селедцовой, на которой он три дня назад женился, виделся этой зимой всего два раза.

Оказывается, фамилия Александра Легкова на самом деле пишется через ё - Лёгков. Сам лыжник до 9 класса учился без троек, а потом из-за постоянных тренировок его успеваемость упала.

В конце встречи каждый желающий смог взять у спортсменов автограф и сфотографироваться на память.

школьник.jpg

Школьник: «У всех спортсменов есть такая шутка - попробовать медаль на вкус. Какая она на вкус?».

Легков.jpg

Александр Легков, победитель XXII зимних Олимпийских игр: «Она твердая, вкусная и очень сладкая. Когда ты понимаешь, что она у тебя есть, она действительно самая классная и вкусная. Вкуснее этого никогда не попробуешь».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений