Вт / 26 Сентября 2017 / 08:39

Какой бренд нужен Уральскому федеральному округу обсуждали руководители СМИ УрФО вместе в полпредом Президента Евгением Куйвашевым

10.02.2012 19:10
#Общество
Автор: Телекомпания "Югра".

Какой бренд нужен Уральскому федеральному округу обсуждали руководители СМИ УрФО вместе в полпредом Президента Евгением Куйвашевым. В беседе принял участие и генеральный директор телекомпании «Югра» Валерий Раевский. В поисках яркого и узнаваемого образа журналисты вспомнили и про Хозяйку Медной горы, что живёт под Екатеринбургом, и про Бабу Ягу, которая по преданию обитает в югорских лесах. На совете главных редакторов подвели итог конкурса среди СМИ «Бренды Уральского федерального округа». Оценивали 78 работ: статьи, интервью и зарисовки об уральском оружии, туризме, монастырях и природных «жемчужинах». Авторов лучших работ наградили и решили продолжить поиск брендов в будущем.

Валерий Раевский, генеральный директор ОТРК «Югра»: «Совет главных редакторов проходит не в первый раз. Я практически во всех принимал участие. Я думаю, что общение главных редакторов между собой - это движение вперёд, это передача друг другу опыта».