Пт / 24 Ноября 2017 /

Кандидаты на должность бизнес-омбудсмена защищают свои программы

17.07.2013 19:10
#Общество
Автор: Лиана Киямова.

Югорчане выбирают Уполномоченного по защите прав предпринимателей. Общественные слушания проходят в разных городах округа.

Сегодня кандидаты на должность омбудсмена представили свои программы в Сургуте. Каждому из участников на защиту своих проектов отвели 10 минут. За это время нужно было рассказать о задачах бизнес-омбудсмена, о том, как нужно выстраивать работу с представителями власти и предпринимателями. Задать свои вопросы кандидатам приехали бизнесмены из Когалыма, Сургутского и Нефтеюганского районов.

Всего на должность бизнес-омбудсмена претендуют 13 человек - это представители общественных организаций и самовыдвиженцы. Публичная защита проектов пройдет также в Нижневартовске и Ханты-Мансийске. Из 13 кандидатов выберут троих. Окончательное решение о том, кто станет Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Югре, примет губернатор.

Сидорова.jpg

Ольга Сидорова, генеральный директор Фонда поддержки предпринимательства Югры: «Все программы разные, они все по-своему интересны. Но это решать предпринимателям, которые, прежде всего, будут заинтересованы в самом эффективном руководителе такого института».