Вт / 24 Октября 2017 / 12:45

Каждый бюджетный рубль должен конвертироваться в конкретные результаты социально-экономического развития Югры. Наталья Комарова провела межведомственный Совет по противодействию коррупции

29.10.2012 11:06
#Общество
Автор: Телекомпания "Югра".

Каждый бюджетный рубль должен конвертироваться в конкретные результаты социально-экономического развития Югры. Об этом губернатор Югры Наталья Комарова заявила на межведомственном Совете по противодействию коррупции. В совещании приняли участие представители органов власти и правоохранительных органов. Как отметила глава региона - югорчане должны понимать, куда вкладывается каждый бюджетный рубль. В том числе и те средства, которые выделяются на реализацию приоритетных национальных проектов. По мнению главы региона, эффективный результат в расходовании бюджетных средств и соблюдении финансовой дисциплины помогут противодействовать коррупции.

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Мы должны понимать, что любое ослабление финансовой дисциплины само по себе открывает лазейки, в том числе и для коррупции. Этим проявлениям необходимо препятствовать, прежде всего, за счет координации всех контролирующих органов и структур».