Пт / 20 Октября 2017 / 01:20

Ханты-мансийцам представили «морозные» фотографии

16.01.2014 17:03
#Общество
Автор: Любовь Опришко.

В погоне за морозными кадрами они рисковали дорогой техникой и собственным здоровьем. В Государственном музее Югры открылась выставка фотографий «Ханты-Мансийск. Минус 30». В экспозицию вошло 30 фотографий, на которых окружной центр запечатлен в 30-градусные морозы. На снимках рабочие будни города: люди, спешащие на работу, густой и застывший в воздухе дым из труб, мерзнущие на ветках деревьев птицы. Самое экстремальное фото сделано в -38 градусов. Проект стал настоящим испытанием для фотографов и их техники, которая на морозе работает не дольше 10 минут.

Стоит добавить, что фотовыставка стала частью культурно-туристического проекта «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица 2014».

Здоров.jpg

Артем Здоров, автор фотопроекта «Ханты-Мансийск. Мы производим продвижение сайтов за полцены по низким ценам. Минус 30»: «Для фотографов это будет большая удача. Те, кто согласились поучаствовать в таком проекте, добьются результатов, потому что условия, в которых приходилось работать фотографам, были непростые. Была поставлена задача сделать проект, который бы служил кондиционером в летнее время».