Пн / 11 Декабря 2017 /

Хулиган учёбе - не помеха. Полицейские Нижневартовска отрепетировали свои действия на случай массовых беспорядков 1 сентября

29.08.2012 19:23
#Общество
Автор: Телекомпания "Югра".

Нижневартовские полицейские предотвратили массовые беспорядки. Такую сцену разыграли стражи закона во время учений, проводимых к 1 сентября. Согласно легенде, хулиганы начали бесчинствовать на спортплощадке одной из школ. Полицейские встретили правонарушителей во всеоружии - в касках, бронежилетах, со щитами и резиновыми дубинками. В ходе тренировки были отработаны несколько видов специальных построений, такие как «камни», «стена» и «черепашка». В роли экзаменаторов выступали бойцы ОМОНа. В итоге действия полицейских во время учений не только получили одобрение руководства, но и заслужили восторг случайных зрителей.

Максим Устинов, житель г. Нижневартовска: «Мы посмотрели, как они тренируются. Всё здорово получается. Мы будем в безопасности от врагов, которые будут нападать».

Алексей Скляров, командир роты ОВО УМВД РФ по г. Нижневартовску: «У нас основная задача - это выезды по сигналам тревоги, а здесь уже более комплексное мероприятие будет отработано с сотрудниками подразделения УМВД. И, действительно, для нас это будет важно, чтобы сотрудники знали, умели и понимали».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube