ЮграТВ online
06 Декабря 2016
21:22
вс
/
пн
вт
21:00
21:40
23:00
ср
/
чт
/
пт
/
сб

Коллекционер уверена, что ее флаеры превратятся в бумажные купюры

01 Августа 2014 13:01 Версия для печати
1415

Необычную коллекцию собрала вартовчанка. Будущий режиссер Яна Шефер хранит листовки с рекламой фильмов. Студентка уверена, что в будущем они приобретут настоящую ценность и будут продаваться за миллионы, как бейсбольные карточки.

Клептоманией, как можно подумать, Яна Шефер не страдает. Хватая без разбору флаеры в кинотеатрах, она, таким образом, собирает коллекцию. Причем, свою первую рекламную листовку Яна унесла с кинопоказа почти четыре года назад. Отыскать трофей в таком ворохе почти нереально.

У неё почти полтысячи рекламных листовок. Однако, Яне всё мало. Девушка часто путешествует по стране. Вместо сувениров привозит новые экспонаты для коллекции. Так что с чем позвонит Яна в следующий раз, друзья девушки знают наперёд.

флаерСх1.jpg

Яна Шефер, коллекционер г. Нижневартовск: «Я звоню всем и говорю - у вас дома, наверное, завалялась какая-нибудь бумаженька. Давай меняться: я тебе билетик от автобуса».

Яна мечтает, что когда-нибудь пёстрые бумажки станут антиквариатом, и превратятся во вполне реальные, бумажные купюры.

флаерСх1.jpg

Яна Шефер, коллекционер г. Нижневартовск: «У меня есть теория, что в будущем это будет как с бейсбольными карточками. Раньше же бейсбольные карточки дешево продавались и отдавались. А проходит время, и их выкупают за миллионы, как коллекционные».

Сумеет ли Яна попасть из коллекционеров в миллионеры - покажет время. Пока же её увлечение даже подругам кажется странным.

флаерСх2.jpg

Альбина Юрчук, подруга Яны Шеффер: «Что можно подумать по поводу увлечения человека, который собирает кучу-кучу бумажек? Если моё мнение, то, по-моему, ерунда. Но когда человек чем-то занят, значит, это хорошо».

Странному увлечению вартовчанки есть и вполне рациональное объяснение. Яна Шефер учится на режиссёра. Собирая необычную коллекцию, Яна, как говорится, мотает правила маркетинга на ус. Или, точнее говоря, на дред. Чтобы в будущем уметь продвигать свои собственные фильмы. 


Автор
     
Анастасия Левдина, при поддержке телекомпании «Сфера».
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений