Вс / 22 Октября 2017 / 11:41

Командировка прошла без потерь. С Северного Кавказа вернулись югорские полицейские

02.05.2012 19:29
#Общество
Автор: Алексей Лиманский, телекомпания "Югра".

Из командировки на Северный Кавказ вернулся сводный отряд полиции Югры. В течении полугода более 50 правоохранителей несли службу сразу в нескольких районах неспокойного региона. Отряд вернулся домой без потерь. На перроне полицейских встречали родственники, друзья и начальство. 12 командировочных получили благодарности за смелость, ответственность и высокий профессионализм. В составе отряда были представители самых различных подразделений окружного управления МВД, например, уголовного розыска, службы участковых, госавтоинспекции, а также специальная группа огневой поддержки. Следующий сводный отряд полицейских округа отправится на территорию Северного Кавказа уже в августе. Сейчас сотрудники органов внутренних дел проходят спецподготовку.

Василий Романица, начальник УМВД России по Югре: «Я очень рад за свой личный состав, прежде всего, качественной подготовке в преддверие отправки на Кавказ. Данный отряд в боевых операциях не принимал участие. Тем не менее, мы готовим их всех, потому что изменение обстановки может быть в любой момент, и поэтому здесь нет особых разграничений».

Руслан Саяпов, инспектор ДПС ОГИБДД УМВД России по г. Сургуту: «Служилось замечательно. Единственное, что было тяжелым, может быть, это - график сутки через сутки».