ЮграТВ online
08 Декабря 2016
03:23
вт
/
ср
чт
03:20
05:00
05:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Компанией года в конкурсе «Черное золото Югры» признана нефтяная компания «ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь»

06 Сентября 2013 19:37 Версия для печати
5688

В Ханты-Мансийске завершилась финальная церемония награждения конкурса «Черное золото Югры». Награды получили лучшие нефтяные компании и их руководители. По традиции номинаций несколько: «Социальное партнерство», «Самое динамично развивающееся предприятие», «Сотрудничество с коренными народами» и другие. Кроме этого, на церемонии уже вручили государственные награды - медали «За заслуги перед Отечеством» II степени и звания «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности». Собравшихся поздравили губернатор Югры Наталья Комарова и полномочный представитель Президента РФ в УРФо Игорь Холманских.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Те люди, которых мы сегодня будем чествовать, действительно не могли состояться без вклада первопроходцев. И я присоединяюсь к словам, которые уже звучали в адрес этих великих людей с благодарностью от нас, живующих и работающих сегодня. И сегодняшние победители похожи на первопроходцев, потому что они идут на шаг впереди от всех остальных».

Дюков.jpg

Александр Дюков, Председатель Правления, Генеральный директор ОАО «Газпром нефть»: «Для того, чтобы поддерживать рост добычи, нам приходится работать в краевых зонах. И за счет применения новых технологий, в том числе горизонтального бурения, многостадийных гидроразрывов, нам удается наращивать объемы добычи».

Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений