ЮграТВ online
11 Декабря 2016
05:27
пт
/
сб
вс
05:00
05:30
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Контролировать работу Департамента физкультуры и спорта будут общественники, среди которых служители церкви

15 Апреля 2013 17:04 Версия для печати
1457

10 человек вошли в состав Общественного совета при Департаменте физкультуры и спорта Югры. Первое заседание общественники провели сегодня. Начали с выборов руководящих органов, в частности председателем Совета стал Алексей Березин - директор волейбольного клуба «Югра-Самотлор». Отныне члены Общественного совета станут готовить предложения органам власти по развитию спорта на территории округа и привлекать к принятию управленческих решений рядовых граждан. Войти в состав Общественного совета может любой совершеннолетний югорчанин, не занимающий должность государственной или муниципальной службы. Кстати среди нынешних членов совета есть даже представитель духовенства.

Зотов.jpg

Андрей Зотов, иерей: «Спортом, как правило, занимается молодёжь. А молодёжь является активными прихожанами храма. И мы, пытаясь, стать ближе к ним, установить добрые дружеские отношения, пытаемся быть во всём рядом с ними, в том числе и в спортивных мероприятиях, в культурных мероприятиях».

Редькин.jpg

Евгений Редькин, директор Департамента физической культуры и спорта Югры: «Общественный совет при Департаменте физической культуры и спорта был создан ещё в 2012 году, данное поручение было озвучено губернатором Югры Натальей Комаровой. Это сделано для того, чтобы у общественности было больше информации о том, чем занимается Правительство и его структуры. В данном случае - Департамент физической культуры и спорта».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений