ЮграТВ online
10 Декабря 2016
19:46
чт
/
пт
сб
19:30
20:50
вс
/
пн
/
вт
/
ср

КПРФ поддержала Наталью Комарову в вопросах сохранения северных надбавок и районных коэффициентов

28 Ноября 2014 19:03 Версия для печати
1152

КПРФ лоббирует интересы югорчан в вопросах сохранения северных надбавок и районных коэффициентов. Сегодня об этом рассказал депутат Государственной Думы от Югры - Вячеслав Тетёкин, на пресс-конференции в Информационном центре «Югра».

Коммунисты намерены направить письмо Владимиру Путину, с призывом не допустить отмены северных надбавок и районных коэффициентов.

Стоит отметить, партия выступила с законодательной инициативой о внесении изменений в Бюджетный кодекс страны. Суть этих изменений такова: в случае сокращения бюджетных расходов, не допускать снижение ассигнований на социально-экономическое развитие регионов Крайнего Севера и Дальнего Востока.

Тетёкин.jpg

Вячеслав Тетёкин, депутат Государственной Думы РФ от Югры, фракция КПРФ: «Многие считают, что нынешний бюджет, который сейчас принят Государственной Думой, основан на нереалистичных цифрах наших потенциальных доходов и расходов. Поэтому вполне можно ожидать, что примерно в марте будет произведено изменение бюджета в сторону сокращения, особенно расходной части. И мы должны обеспечить смысл этого законопроекта как раз, чтобы не допустить, чтобы сокращение бюджета произошло за счёт доходов тех людей, которые живут здесь на Севере и в районах, приближённых к Крайнему Северу».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений