Вс / 24 Сентября 2017 / 18:53

Кто лучше всех кладет кирпич? В Ханты-Мансийске открылся конкурс «Славим человека труда!»

19.06.2013 13:15
#Общество
Автор:

В Югре начались первые состязания в рамках конкурса «Славим человека труда!». Сегодня в Ханты-Мансийске определяют лучшего каменщика. Три компании-застройщика выставили на участие 10 своих лучших сотрудников, которым предстоит соревноваться как в теоретических знаниях, так и в практических навыках: выполнить ряд тестов и сделать реальную кирпичную кладку.

Победители получат денежные призы. Те же, кто нарушит технологию кладки, будет дисквалифицирован и разжалован в подсобные рабочие.

Напомним, что конкурс «Славим человека труда!» теперь проводится на всероссийском уровне. Организаторы проекта утверждают, что он направлен на возрождение в общественном сознании уважения к рабочему человеку.

Туганова.jpg

Ольга Туганова, организатор конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!»: «Без человека труда ничего не делается. Убирает мусор, чистит дороги, возводит дома - все это делает человек труда. И хотелось надеяться, что этот конкурс позволил задуматься молодым людям, особенно в этот период, когда они, закончив школу, выбирают свою профессию».