Вт / 26 Сентября 2017 / 01:43

Кто получил первую в истории округа премию «Юрист года»?

03.12.2012 19:31
#Общество
Автор: Анастасия Левдина, телекомпания "Югра", Ханты-Мансийск.

Юристы отмечают свой профессиональный праздник. В Ханты-Мансийске собрались представители законодательной, исполнительной, судебной власти, правоохранительных органов, бизнеса - на заседание регионального отделения «Ассоциации юристов России», куда входит больше 300 человек. Некоторые из них работали в корпусе наблюдателей «За чистые выборы». Также с недавнего времени Ассоциация проводит дни бесплатной юридической помощи. Организацией открыто больше 1,5 тысяч общественных приёмных и центров помощи. Кроме решения организационных вопросов, сегодня прошла церемония награждения первой в истории округа премии «Юрист года».

Алешкова.jpg

Наталья Алешкова, обладательница премии «Юрист года»: «Лучше юриста, чем профессионалы, его же коллеги, оценить не сможет никто. Поэтому для любого юриста, с моей точки зрения, оценка коллег - это наивысшая оценка, которую он может получить в своей профессиональной деятельности».

Анисимов.jpg

Валерий Анисимов, обладатель премии «Юрист года»: «Этой премией награждаются юристы за выдающиеся заслуги в своей профессии. Самые лучшие специалисты, профессионалы, и помимо того, те, которые вложили значительный вклад в развитие нашего регионального отделения».