ЮграТВ online
03 Декабря 2016
16:52
чт
/
пт
сб
17:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Кто такие «кошки-осторожки»?

04 Декабря 2012 19:11 Версия для печати
7972

Телекомпания «Югра» приступила к съёмкам нового детского проекта под названием «Кошки-осторожки», который будет учить маленьких югорчан жить безопасно, а также таким понятиям, как дружба и взаимовыручка. Основные роли исполняют воспитанники детской студии телекомпании «Югра».

Когда ты - маленький ребёнок, или котёнок, нужно держать ухо востро - опасности подстерегают на каждом пути. Например, если играть в неположенном месте и не соблюдать обычные правила безопасности. А тот, кто не знает, как себя вести, может остаться в плену Крыса Бориса и учить ответы на особые загадки – «Зимние осторожки».

В каждой программе «Кошки-осторожки» задействованы 5 маленьких актёров, но к съёмкам они относятся с недетской серьёзностью и признаются, что пусть ты даже и маленькая мышка - это шанс показать себя.

Алахвердиева.jpg

Суна Аллахвердиева, участница проекта «Кошки-осторожки»: «Нужно сначала научиться, чтобы играть мышку – это же твоя роль! Чтобы хорошо выступить, хорошо сняться, надо не баловаться, надо не забывать, надо всё запоминать!».

«Кошки-осторожки» учат детей не только безопасности на зимних дорогах и детских площадках, но и таким понятиям, как дружба и взаимовыручка. Товарища одного в сказочном царстве бросать нельзя.

Власов.jpg

Антон Власов, руководитель проекта «Кошки-осторожки»: «Если кто-то один неправильно ответит в программе, то они всей командной будут помогать тому, кто ответил неправильно. То есть, спасать от Крыса Бориса».

До нового года маленькие югорчане и их родители уже смогут посмотреть первые 15 познавательных программ. Запись следующего цикла сказочных приключений начнется весной и будет посвящена охране окружающей среды.

Автор
     
Анастасия Левдина, Флюр Загиров, телекомпания "Югра", Ханты-Мансийск.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений