ЮграТВ online
22 Февраля 2017
02:12
пн
/
вт
ср
02:00
02:30
03:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Легендарные «Победы» встретили лося и получили штраф от ГИБДД

26 Апреля 2013 19:08 Версия для печати
2393

Колонна раритетных автомобилей добралась до Петрозаводска. Напомним, 25 апреля в Мурманске стартовал автопробег «Победа - одна на всех», в котором принимают участие югорчане. За 15 дней шесть автомобилей «Победа» должны преодолеть больше 6 000 километров, проехать по территориям трёх государств и побывать в 13-ти городах-героях. Участники автопробега в пути уже сутки. Водители почти не спят. Средняя скорость движения 50 км/ч. Несколько раз машины уже выходили из строя. Примечательно, что первым после ста километров пути сломался современный автомобиль «Фиат», который сопровождает раритетные «Победы».

По дороге, в безлюдной местности, колонна встретила лося, он вышел прямо на дорогу. Участники автопробега посчитали это за хорошую примету. Однако через некоторое время они столкнулись с серьёзными проблемами. На пути патриотического автопробега встали сотрудники ГИБДД.

Волков.jpg

Николай Волков, участник автопробега: «Нас останавливают сотрудники ГИБДД для того, чтобы пройти весовой контроль. У нас 600 кг перевеса - это мизерно для автовозов. Пытаются нам выписать штраф. Задаем вопрос: «За что штраф выписываете?», отвечают: «За то, что вы портите наши дороги». У нас просто слов не было. Просто там дороги отсутствуют в принципе, то есть такого понятия, как дороги там нет».


Автор
     
Алексей Лиманский, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений