ЮграТВ online
04 Декабря 2016
09:05
пт
/
сб
вс
09:05
11:35
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Лидер движения «Антивойна» от имени всех беженцев поблагодарила югорчан за гостеприимство

28 Января 2015 17:01 Версия для печати
4397

Лидер общественного движения «Антивойна» Виктория Шилова встретилась с украинскими беженцами, которые сейчас проживают в Югре. Встреча состоялась в Сургуте, куда телеведущая, депутат Днепропетровского областного совета приехала рассказать о событиях на Украине. Там она организует доставку гуманитарной помощи в больницы и школы Донбасса. В частности, Виктория Шилова рассказала, что гуманитарный груз из России сейчас получают практически все нуждающиеся в Украине. Кроме жителей одного из городов Луганской области, который сейчас находится под обстрелом и волонтеры не могут доставить туда помощь. Также Виктория Шилова выразила благодарность властям округа за то, что они смогли принять украинских беженцев, помогли им трудоустроиться.

Стоит добавить, что сегодня сторонниками движения «Антивойна», по словам его руководителя, являются порядка 800 тысяч человек.

Шилова.jpg

Виктория Шилова, лидер общественного движения «Антивойна»: «Не нужно путать украинский народ с господином Гройсманом, Порошенко, Тимошенко и еще кем-то. Это две большие разницы, как говорят в Одессе. Люди, которые захватили власть в Киеве, не имеют отношения ни к украинскому народу, ни к вере, ни к нашей земле, у них практически у всех 2-3 гражданства. Поэтому им без разницы - бомбить Винницу, Львов или Донбасс. Рано или поздно войну они распространят на всю Украину, потому что не будет войны - не будет их у власти. Это понимает уже весь украинский народ».

Мойсеенко.jpg

Сергей Мойсеенко, волонтер: «Информация, которую получат югорчане от Виктории Витальевны, позволит изменить людям свое сознание и отношение к происходящему на Украине. Я устал объяснять людям - ежедневно практически приходится объяснять - что эта клика олигархов захватила власть».


Автор
     
Лиана Жаткина.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений