ЮграТВ online
03 Декабря 2016
14:47
чт
/
пт
сб
14:55
вс
/
пн
/
вт
/
ср

«Литолого-фатальный анализ снижения геологических рисков» - один из лучших проектов конкурса «Золотое будущее Югры»

29 Ноября 2011 19:36 Версия для печати
2227

Названы победители окружного молодежного конкурса «Золотое будущее Югры». Лучшими признаны проекты по сохранению археологии, разработке месторождений и литолого-фатального анализа снижения геологических рисков. Каждый автор проекта-победителя получит субсидию до 450 тысяч рублей на его реализацию.

Конкурс «Золотое будущее Югры» проводится уже 11 лет. За это время в нем приняло участие более пяти тысяч молодых югорчан и около сотни получили награды. По словам организаторов, с каждым годом участники предоставляют работы востребованные временем. Это позволяет молодым югорчанам добиваться высот и перспективного будущего.

Евгения Зайцева, победитель конкурса «Золотое будущее Югры»: «Это возможность не только реализовать себя, но и привлечь внимание к проблемам сохранения и использования объектов культурного наследия округа. Одной из задач реализации проекта является создание археологической карты. Эта карта позволит собрать всю имеющуюся информацию о памятниках археологии, их картографировать, а потом внедрить в систему мониторинга».

Алексей Путин, заместитель губернатора Югры: «Они могут с этими проектами выйти как раз в жизнь. Они могут показать, обозначить свое присутствие. Да, о том, что они подготовили этот проект, могут найти инвесторов и могут работать в этом направлении».

 

 


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений