ЮграТВ online
09 Декабря 2016
18:50
ср
/
чт
пт
18:05
19:20
20:00
сб
/
вс
/
пн
/
вт

«Live site» презентовали в Ханты-Мансийске

05 Февраля 2014 19:09 Версия для печати
850

Следить за Олимпийскими играми в Сочи югорчане смогут на 30-ти метровых экранах. Сегодня в Ханты-Мансийске презентовали интерактивную площадку «Live site». Это особое место с большими экранами для массового просмотра трансляций с Олимпийских игр. Находится площадка в Ханты-Мансийске, в Центре зимних видов спорта.

«Live site»  начнет работу в день открытия Олимпиады, 7 февраля - в десять часов вечера с церемонии открытия игр и будет работать во все дни Олимпиады. На цифровых экранах югорчане смогут смотреть и прямые репортажи с места событий, и лучшие выступления спортсменов. Трансляция будет идти до 12 часов в сутки. Вход на «Live site» свободный. Следить за соревнованиями можно на открытом воздухе и в теплом помещении. Для болельщиков организуют горячее питание. Добавим, что «Live site» будет только в 16 городах России.

Путин.jpg

Алексей Путин, заместитель губернатора Югры: «Мы понимаем, что одно дело смотреть по телевизору, когда ты один находишься, и другое дело - атмосфера стадиона, когда все болеют единой командой. Вот этот дух может быть только на стадионе. Мы не знаем, сколько придет людей - может быть и холодно до -28, но приглашаем всех. Вместе болеть веселее».


Автор
     
Любовь Опришко.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений