Вт / 26 Сентября 2017 / 16:00

Лучшим оператором по добыче нефти и газа Югры стал самый молодой участник в истории конкурса

06.09.2013 19:34
#Общество
Автор:

Сегодня в Ханты-Мансийске наградили лучших работников нефтегазовой отрасли. Победителей и лауреатов окружного конкурса «Черное золото Югры» чествовал первый заместитель губернатора Югры Александр Ким.

Всего в конкурсе 20 номинаций, из которых половина - индивидуальные. Примечательно, что в номинациях «Лучший машинист технологических компрессоров» и «Лучший оператор по подготовке и перекачке нефти» триумф праздновали представительницы прекрасного пола, а лучшим оператором по добыче нефти и газа Югры стал один из самых молодых участников в истории конкурса - это 25-летний нефтеюганец Александр Бохонов. Также названы лучшие буровые бригады, геологические партии, нефтепромыслы и газоперерабатывающие заводы.

Бохонов.jpg

Александр Бохонов, победитель конкурса «Чёрное золото Югры» в номинации «Лучший оператор по добыче нефти и газа»: «Труд оператора - это очень серьезный труд. Конечно, я очень удивлен, что победил, ведь я молод. Но к работе отношусь всегда с полной отдачей, стараемся не халтурить и по максимуму отрабатывать те задания, которые дают».

Ким.jpg

Александр Ким, первый заместитель губернатора Югры: «Те результаты, которые достигает Ханты-Мансийский автономный округ в вопросах топливно-энергетического комплекса, его развития, очень важны, как для нашего региона, так и для Российской Федерации».