ЮграТВ online
09 Декабря 2016
16:36
ср
/
чт
пт
16:30
17:00
17:15
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Лучший Дед Мороз России живет в Оренбурге. А самая красивая и веселая Снегурочка - в Северодвинске. Таковы результаты пятого Всероссийского съезда Дедов Морозов и Снегурочек

14 Декабря 2011 17:19 Версия для печати
2416

Лучший дед Мороз России живет в Оренбурге. А самая красивая и веселая Снегурочка - в Северодвинске. Таковы результаты пятого Всероссийского съезда Дедов Морозов и Снегурочек. В течение 4 дней он проходил в Ханты-Мансийске. Креативность и артистические способности конкурсантов оценивала экспертная комиссия. В нее вошли не только работники культуры, но и школьники. В итоге участникам вручили более полусотни дипломов в различных номинациях. Причём наградили не только Дедов Морозов и Снегурочек, но и других сказочных персонажей. Кстати, обладательница титула «Лучшая Снегурочка» приехала на съезд одна без поддержки сильной морозной половины. Победителям, по традиции, вручили сертификаты на путёвки в Париж.

Дарья Басова, «Лучшая Снегурочка», г. Северодвинск: «В Лувр первым делом, была в Париже в Лувре не успела. Так что надо туда сходить».

Олег Шарин, «Лучший Дед Мороз», г. Оренбург: «Я приезжаю сюда в принципе не из-за этого. Я приезжаю сюда немножко потусоваться, пообщаться с такими же Дед Морозами как и я и найти каких-нибудь новых друзей, новые контакты. Мне очень понравился Ваня из Перми. Я бы ему отдал первое место».

Марина Куц, председатель жюри г. Москва: «При всём при том, что трудно было выбирать, жюри было едино в выборе основных номинаций. Такую маленькую тайну открою, что все члены жюри проголосовали единогласно и за лучшего Деда Мороза и за лучшую Снегурочку».

 

 


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений