ЮграТВ online
11 Декабря 2016
07:30
пт
/
сб
вс
07:30
08:00
08:10
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Лучший подарок не сладости, а общение со звездами и клюшки с автографами. ХК «Югра» поздравил с Новым годом своих маленьких фанатов

19 Декабря 2011 19:12 Версия для печати
2848

Ученики ханты-мансийской коррекционной школы получили к Новому году сразу несколько подарков. Сегодня в гости к школьникам пришли игроки хоккейных команд «Югра» и «Мамонты Югры». Хоккеисты принесли с собой сладости, клюшки с автографами и другой спортивный инвентарь. Организовал праздничную акцию фан-клуб «Мамонты».

Нападающий «Югры» Игорь Скороходов не очень похож на Деда Мороза - ни бороды у него, ни Снегурочки, зато есть мешки с подарками: три - с конфетами, два - с сувенирами, ещё один - с мячами, и плюс клюшка с автографами всех югорских игроков.

Игорь Скороходов, игрок ХК «Югра»: «Когда я был маленьким, я очень любил встречаться с взрослыми хоккеистами. Понимаю, как это важно, и всегда стараюсь вырваться».

Вот уже три года фан-клуб «Мамонты» организует для учеников коррекционной школы Ханты-Мансийска встречу с кумирами. Идею охотно поддерживает и руководство хоккейного клуба. Хотя до Нового года ещё две недели, подарки школьникам решили подарить заранее. Во вторник «Югра» отправится на выездные игры, а вернётся, когда дети уже будут на каникулах. На этот раз в акции также приняли участие игроки молодёжной команды, выкроив в сверхплотном графике немного свободного времени.

Евгений Полторак, капитан МХК «Мамонты Югры»: «Сегодня уже была тренировка, вот выдалось два часа свободных. Пообщаемся и снова на тренировку».

После хоккейной викторины для детей провели фото и автограф-сессию. Затем хоккеисты оставили записи в книге почётных гостей и раздали школьникам подарки.

Василий Васильев, директор школы №10, г. Ханты-Мансийск: «Старались не говорить заранее, потому что очень тяжело уроки вести, когда все разговоры только о хоккее».

Ну, а в самом конце встречи Игорь Скороходов продемонстрировал, что умеет не только виртуозно кататься на коньках, но и музицировать.


Автор
     
Александр Калачёв, Дмитрий Горшков, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений