Пн / 11 Декабря 2017 /

Любительские ролики отныне станут неотъемлемой частью «Духа огня». Завершился конкурс микрофильмов

26.02.2013 19:07
#Общество
Автор:

Микрофильмы югорчан представили широкой публике. В рамках кинофестиваля «Дух огня» завершился конкурс микрофильмов - это двухминутные ролики, снятые с помощью мобильных телефонов.

Специальная комиссия отобрала 10 лучших микрофильмов. Победители конкурса принимают самое активное участие в фестивале, ходят на мастер-классы и общаются со звездами, а их работы открывают кинопоказы.

По словам организаторов, конкурс любительских микрофильмов отныне станет неотъемлемой частью кинофестиваля «Дух огня». Уже известно, что в следующем году выбирать победителей наряду с конкурсной комиссией будут обычные югорчане.

Зверева.jpg

Мария Зверева, вице-президент кинофестиваля «Дух огня»: «Мы бы хотели, чтобы ролики в YouTube были выложены в ноябре, чтобы жители сами отбирали тех, кто достоин приехать сюда и стать кинематографистом. А мы постараемся спланировать так, чтобы операторы, монтажеры опытные поработали с ними, помогли им освоить какие-то более сложные технологии, которые сейчас возможны. Дерзайте, не бойтесь, становитесь в наши ряды!».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube