ЮграТВ online
09 Декабря 2016
11:03
ср
/
чт
пт
11:00
11:15
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Любовь Ковешникова: «Каждый выпускник, выходящий из наших школ, знает - в Югре для него созданы все условия для получения профессионального образования»

20 Июня 2014 19:03 Версия для печати
1945

В концертно-театральном центре «Югра-Классик» проходит бал лучших выпускников Югры. 106 отличников приехали в Ханты-Мансийск со всего округа. Программа их пребывания довольно насыщенная. Сегодня утром они вместе с родителями и учителями побывали в Парке Победы у Вечного огня. Всего в Югре на одни пятерки закончили 11 класс 759 человек. На главный бал пригласили только тех, кто кроме отличных оценок имеет на своем счету победу в региональной или всероссийской школьной олимпиаде, призовое место на конкурсе молодых исследователей «Шаг в будущее». Все они получили сегодня медали «За особые успехи в обучении» - это новая награда, утверждённая окружным правительством вместо принятых раннее золотых медалей. Она не даёт преимущества при поступлении в вузы, просто вручается на память. Как государственная награда, имеет индивидуальный номер и сопровождается удостоверением.

Терентьева.jpg

Галина Терентьева, участница бала лучших выпускников Югры, г. Лянтор: «Знаете, если очень постараться, можно ни от чего не отказываться, и умещать в своей жизни полностью всё. То есть, это и отдых с друзьями, и хорошая учёба».

Ковешникова.jpg

Любовь Ковешникова, директор Департамента образования и молодёжной политики Югры: «Каждый выпускник, выходящий из наших школ, знает - в Югре для него созданы все условия для получения профессионального образования. А главное, для возвращения в регион, где бы он образование не получил. Потому что вся социальная инфраструктура, вся инфраструктура трудовая обеспечивает и гарантирует нашему выпускнику высокий уровень качества жизни и работы».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений