Сб / 18 Ноября 2017 /

Максим Поташёв объясняет предпринимателям: Что? Где? И когда?

12.11.2014 13:03
#Общество
Автор: Инна Шемаева.

Сегодня в Ханты-Мансийск приехал магистр телеигры «Что? Где? Когда?», трёхкратный обладатель приза «Хрустальная сова» Максим Поташёв. Знаменитый российский эрудит даёт мастер-класс для югорских бизнесменов. Поташёв не только звезда интеллектуальной телепередачи, но и успешный топ-менеджер. Послушать его пришли порядка 20 югорских предпринимателей. От Максима Поташева они хотят получить ответы на вопросы - как молниеносно принимать правильные решения и как влиять на мнение коллег по службе. Максим Поташев с первых минут встречи отметил, что методика, разработанная им - авторская и эксклюзивная. Использовать навыки, полученные им при игре «Что? Где? Когда?» он не намерен, однако семинар начался именно с его каверзных вопросов.

Стоит отметить, что несколькими днями ранее российский эрудит уже побывал с подобным мастер-классом в Сургуте и Нижневартовске. Организовал эти тренинги окружной Фонд поддержки предпринимательства.

Поташёв.jpg

Максим Поташёв, автор и ведущий семинара для бизнесменов «Техника принятия решений»: «Телеигры не имеют к этому никакого отношения, ну почти никакого, но некоторые элементы игрового подхода в тренинге по принятию решений присутствуют. На самом деле, это более серьезная и широкая тема, основанная на богатом опыте работы в бизнесе и консалтинге».