ЮграТВ online
09 Декабря 2016
05:06
ср
/
чт
пт
05:00
05:30
05:45
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Магистр «Что? Где? Когда?» за 8 часов обещает научить технике принятия правильных решений

12 Ноября 2014 17:01 Версия для печати
2054

Сегодня весь день в Ханты-Мансийске работал магистр телеигры «Что? Где? Когда?», трёхкратный обладатель приза «Хрустальная сова» - Максим Поташёв. Знаменитый российский эрудит дал мастер-класс для югорских бизнесменов. С авторским семинаром в окружную столицу Поташёв приехал по приглашению окружного фонда поддержки предпринимательства, ведь Поташев не только «звезда» интеллектуальной телепередачи, но и успешный российский топ-менеджер и бизнес-тренер. Встреча знатока Максима Поташева с югорскими бизнесменами началась с технической заминки - компьютерная техника дала сбой. Искусственный интеллект был готов уступить место человеческому, но только на пару минут.

Поташев.jpg

Максим Поташёв, автор и ведущий семинара для бизнесменов «Техника принятия решений»: «8 часов мы будем с вами вести беседу по техники принятия решений и прежде, начать хотел бы задать вопрос вам - что ждете от тренинга вы?»

Бизнесмены озвучивают: «Хотят научиться молниеносно принимать верные решения и не зависеть от конкурентов». Поташёв советует опираться на логику и интуицию. Этому Максим Поташёв обещает научить за восемь часов.

Поташев.jpg

Максим Поташёв, автор и ведущий семинара для бизнесменов «Техника принятия решений»: «В процессе принятия решения, безусловно используется и логика и интуиция, и много других важных качеств, которые я собираюсь перечислять и показывать как это работает».

Мастер-класс для югорчан организовал окружной фонд поддержки предпринимательства. Максим Поташёв уже побывал в Нижневартовске и Сургуте. Впереди Нягань. В Ханты-Мансийске послушать обладателя приза «Хрустальная сова» пришло около 20 человек.

Яценко.jpg

Юлия Яценко, участница семинара для бизнесменов «Техника принятия решений»: «Я приятно ощутила себя как в студенческие годы, когда ты слушаешь умного лектора».

К югорчанам с бизнес-советами уже приезжали Глеб Архангельский, Ростислав Гандапас, и Александр Друзь. Каждый год при поддержке фонда больше трех тысяч бизнесменов проходят обучение и повышение квалификации, по современным технологиям.

Колупаев.jpg

Роман Колупаев, заместитель генерального директора фонда поддержки предпринимательства Югры: «На сегодняшний день у нас больше 85 процентов удовлетворенности, тех, кто пришел на образовательное мероприятие».

«Измерить эффект от подобных мастер-классов килограммами или метрами нельзя» - шутят организаторы. Результат проявится не раньше, чем через полгода, когда полученные управленческие навыки применятся на практике.  


Автор
     
Инна Шемаева, Александр Дегурко
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений