ЮграТВ online
08 Декабря 2016
15:02
вт
/
ср
чт
15:00
15:20
15:35
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Мажоретки вернулись!

30 Августа 2012 13:02 Версия для печати
4520

Сургутским артистам и музыкантам рукоплескали Канны. С гастролей из Франции вернулись танцевальный ансамбль «Калинка», оркестр духовых инструментов «Сургут Экспресс-Бенд», а также барабанщицы и мажоретки. Все они представляли Югру на традиционном фестивале русской культуры. Музыканты все 7 дней давали концерты. Играли, как русскую классику, так и хиты мировой эстрады. Мажоретки и барабанщицы каждый вечер устраивали шоу перед дворцом фестивалей и конгрессов, а затем, играя и жонглируя, шли вдоль набережной реки Круазетт, а это ни много, ни мало - 3 километра.

Лилия Сургучёва, руководитель коллектива «Сургутяночка»: «Мне кажется, протяженность у этой набережной бесконечная. Мы старались пройти как можно больше, чтобы порадовать больше людей, но потом нас даже попросили побыстрее возвращаться, потому что люди около дворца фестивалей нас снова ждали. Было очень сложно ходить, потому что было очень жарко в этом году, как никогда. И девчонки, мне кажется, просто мужественно перенесли все это, всю эту работу и совершили, наверное, подвиг».

Татьяна Санина, главный дирижер оркестра «Сургут Экспресс-Бэнд»: «Мы оказались в нужное время и в нужном месте. Самые яркие впечатления, самые яркие эмоции, столько новых знакомств профессиональных, творческих, которые, я надеюсь, дадут в дальнейшем какие-то результаты».


Автор
     
Телекомпания "Югра", по материалам телекомпании "СургутИнформТВ".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений