Пт / 15 Декабря 2017 /

Мнения югорчан о Стратегии 2030

22.06.2012 13:14
#Общество
Автор: Телекомпания "Югра".

На сайте www.ugra2030.admhmao.ru Югорчане продолжают высказывать свои пожелания - как должен развиваться округ в ближайшие 20 лет. Очередной этап общественной работы над стратегией 2030 прошёл в Лянторе, Нефтеюганске и Урае. Экспертный вариант стратегии, то есть та часть, которую разрабатывали учёные, содержит 700 страниц. Для общественной экспертизы их сократили до 170-и. По распоряжению губернатора Югры Натальи Комаровой, в большинстве муниципалитетов проводятся слушания, конференции и обсуждения, посвящённые этому ключевому документу.

В полном виде стратегия размещена на официальном сайте органов власти округа. Любой желающий может оставить здесь свой отзыв, предложение или идею, причём организаторы обсуждения будут публиковать их без рецензирования.

Татьяна Мамичева, жительница г. Лянтора: «Я думаю так лучше, чтобы сначала все вынесли своё мнение, а уже потом принималось какое-то решение».

Людмила Артёменко, жительница г. Лянтора: «Все мы должны участвовать, какие-то предложения вносить. Должны считаться с людьми, с нашим мнением».

Татьяна Зарицкая, жительница г. Лянтора: «Я думаю, что это правильно. Народ должен внести свой вклад, высказать свою точку зрения, сказать своё мнение. Я думаю, что должны прислушаться к этому. Насчёт вопроса о пенсии я бы точно приняла участие».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube