ЮграТВ online
10 Декабря 2016
23:50
чт
/
пт
сб
23:25
00:30
00:45
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Многоуровневая парковка на территории ОКБ г. Ханты-Мансийска уже работает. Правда, пациенты по-прежнему паркуются на проезжей части

26 Апреля 2012 13:07 Версия для печати
3422

На территории Окружной клинической больницы официально открылась многоуровневая стоянка, рассчитанная почти на 400 мест.

На новой крытой парковке при Окружной клинической больнице из 10 уровней полностью занято не больше трех-четырех. А в это же время на улице возле больницы водители паркуются прямо на проезжей части, аж в два ряда.

Ханты-мансийцы ждали, что с открытием официальной стоянки люди перестанут бросать машины на улице возле больницы, но этого не случилось. Автолюбители продолжают парковаться на тротуарах и пешеходном переходе. И дело даже не в лени автовладельцев. Посторонних людей на многоуровневую парковку не пропускают. Департамент по управлению госимуществом округа передал объект в ведение больницы. Перед самым увольнением ее бывший главный врач распорядился стоянкой по своему усмотрению.

Виктор Виноградов, главный инженер Окружной клинической больницы г. Ханты-Мансийска: «По решению руководства Окружной клинической больницы на этой стоянке в настоящее время стоят машины как служебного характера, так и личные автомобили сотрудников больницы».

Въезд на стоянку преграждает шлагбаум, которым управляет охранник, сверяясь со специальным списком сотрудников. Для клиентов учреждения есть другая стоянка, правда уже на открытом воздухе. Она рассчитана на 140 мест и, по заверению пациентов, почти всегда занята полностью.

Главный инженер больницы соглашается, что открыть многоуровневую парковку для пациентов будет не лишним. Хотя бы для тех, кто приезжает из других городов на длительное лечение. Но изменить правила пользования объектом может лишь главный врач, которого в ОКБ пока нет.


Автор
     
Дарья Щекотова, Дмитрий Горшков, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений