ЮграТВ online
24 Марта 2017
07:24
ср
/
чт
пт
07:00
09:00
09:10
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Мог свободно навещать и запугивать ребенка в больнице. Отчима, обвиняемого в избиении двухлетнего ребенка, взяли под стражу

31 Октября 2013 23:05 Версия для печати
6314

Отчим двухлетнего Рената сегодня взят под стражу. Напомним, в середине сентября в окружную больницу Ханты-Мансийска поступил двухлетний ребенок, у которого были повреждения внутренних органов и черепа. Пришлось сделать мальчику несколько операций. По словам его родственников, тяжелейшие травмы ребенку нанес его отчим. Уже больше 1,5 месяца идет расследование. Сначала делом занималась полиция. Сейчас дело принял следственный комитет. Отчиму предъявили обвинение, по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего с особой жестокостью». Максимальный срок по статье - лишение свободы до 10 лет. При этом Шамиль Хасанов мог свободно навещать, а значит, возможно даже запугивать ребенка в больнице. И вот сегодня Ханты-Мансийский районный суд постановил: заключить отчима под стражу на два месяца. За это время представители следственного комитета намерены завершить следствие.

Арипов.jpg

Шариф Арипов, старший следователь Ханты-Мансийского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Югре: «Учитывая резонанс данного дела, постараемся в кратчайшие сроки закончить предварительное следствие. В данный момент зависит все от свидетелей по уголовному делу».

Анисимов.jpg

Иван Анисимов, адвокат обвиняемого: «С данным постановлением об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу сторона защиты не согласна, и в установленные сроки нами будет обжаловано данное постановление в суд апелляционной инстанции».

Горобец.jpg

Антонина Горобец, родственница пострадавшего: «Я считаю, что нормальный человек никогда не будет с ребенком маленьким так делать. Этот человек, ну как сказать, как маньяк, что ли».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo
Смотрите тут - в екб напрокат костюмы Деда Мороза, недорого.
Тут стоимость разработки сайта 1С Битрикс, подробности по ссылке.