ЮграТВ online
08 Декабря 2016
03:18
вт
/
ср
чт
02:30
03:20
05:00
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Молодые семьи и представители КМНС раньше других узнают о выделении субсидии на жильё

11 Января 2013 19:10 Версия для печати
2752

Молодые семьи и аборигены, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, теперь будут заранее знать, когда получат субсидию. Сегодня члены Правительства Югры внесли несколько изменений в окружные жилищные подпрограммы.

Молодым семьям и гражданам из числа коренных народов Севера уведомления о предстоящем получении средств будут приходить заранее, и они смогут своевременно планировать покупку квартиры. Кроме того, теперь граждане не будут терять право на получение субсидии при переезде в любой другой муниципалитет Югры.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Югорчане - достаточно мобильные люди, молодые люди. Тем более предлагается установить сквозную очередность и номер этой очередности не менять, в случае если молодые люди, представители коренных малочисленных народов Севера будут переезжать из одного поселения, расположенного в автономном округе, в другое - это крайне важная гарантия».

Кривуляк.jpg

Андрей Кривуляк, и.о. директора Департамента жилищной политики Югры: «В прошлом это выглядело следующим образом - гражданин сначала совершал сделку о приобретении жилья, а потом обращался к нам за мерами господдержки. В данном случае он получает уведомление о предоставлении господдержки, которое действует в течение 90 дней».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений