ЮграТВ online
10 Декабря 2016
06:22
чт
/
пт
сб
06:40
07:35
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Московские стилисты показали югорчанам, что сейчас носят

23 Октября 2012 17:03 Версия для печати
4871

В Нижневартовске впервые прошёл фестиваль моды и красоты «Преображение». Хед-лайнерами проекта стали московские гости - топ-стилист, создающий образы для российских звёзд шоу-бизнеса Алексей Ярославцев и российский дизайнер Алина Асси, которая с собой в Югру привезла новую модную коллекцию.

Алина Асси - российский дизайнер одежды, обладательница собственного модного дома в Москве и постоянная участница столичной недели моды. Её коллекции уже увидел Рим, Монреаль, Пекин и Вашингтон. В Югру кутюрье приехала впервые. Алина Асси - почётный гость фестиваля «Преображение». С собой привезла коллекцию вечерних платьев.

Алина Асси, дизайнер, г. Москва: «Платья - это очень актуально, интересно. Платья могут быть абсолютно разные, начиная от моделей 60-х годов - это маленькие чёрненькие платьица. Не обязательно они должны быть чёрные, платья могут быть разных цветов, с отделками, вышивкой, аппликацией. Это могут быть вставки кожи, то есть в зависимости от стиля, который нам нравится. Это могут быть даже клёпки в стиле милитари».

Московский топ-стилист Алексей Ярославцев - ещё один звёздный гость югорского фестиваля. «Прикосновенье» - так он назвал свою коллекцию образов. Мастер-класс для вартовчан Алексей Ярославцев провёл прямо на сцене, во время презентации своих работ.

Алексей Ярославцев, стилист, г. Москва: «Я уже сейчас готовлю новую шоу-программу, которая будет безумно интересной. Я не могу сказать - лучше или хуже этой, но она уже будет совершенно другая и она как раз построена на моих личных переживаниях. И я думаю, что уже на следующий год мы так же к вам приедем и покажем».

В фестивале приняли участие и местные модельеры. Правда, на этот раз только как зрители, слушатели и участники мастер-классов. Югорчане сейчас заняты подготовкой к главному модному событию сезона - фестивалю «Подиум», который пройдёт в Нижневартовске уже в конце ноября. На праздник моды в Югру опять обещал приехать сам Вячеслав Зайцев.


Автор
     
Елена Коваленко, телекомпания "Югра", при поддержке телекомпании "Самотлор".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений