Вс / 17 Декабря 2017 /

На эти деньги построят и отремонтируют базы отдыха

02.04.2013 13:05
#Общество
Автор: Любовь Опришко, телекомпания "Югра".

На организацию летнего отдыха детей в этом году округ выделит дополнительно 70 миллионов рублей - об этом говорили сегодня члены окружной вневедомственной комиссии в Ханты-Мансийске. Совещание провел заместитель губернатора Югры Алексей Путин.

По словам специалистов, деньги пойдут на реконструкцию и строительство 7 окружных баз отдыха. Всего же отправить на летние каникулы планируется 95% маленьких югорчан, в том числе 3,5 тысячи детей-инвалидов. Чтобы сделать отдых для детей более интересным, специалисты в этом году создают профильные секции - музыкальные, спортивные и кружки по интересам. Впервые в окружных лагерях появятся программы, рассчитанные на детей среднего и старшего возраста.

Путин.jpg

Алексей Путин, заместитель губернатора Югры: «Результаты 2012 года показали, что наши планы все удаются. В 2013 году нам нужно наращивать темп, чтобы программа была более интересная для детей. В то же время необходимо понимать, что нужно безопасность обеспечить».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube