ЮграТВ online
03 Декабря 2016
18:38
чт
/
пт
сб
18:10
19:00
вс
/
пн
/
вт
/
ср

На фото есть даже многократный паралимпийский чемпион Алексей Ашапатов. Знаменитые сургутяне обнажились ради бездомных животных

21 Октября 2013 09:14 Версия для печати
5679

Сургутяне обнажились ради бездомных животных. В городе открылась фотовыставка, которую уже назвали скандальной. На снимках с собаками и кошками - известные сургутские бизнесмены, модели, артисты, телеведущие, спортсмены. По задумке организаторов фотовыставка должна привлечь внимание югорчан к проблеме бездомных четвероногих. В проекте приняли участие многократный паралимпийский чемпион Алексей Ашапатов и финалистка конкурса красоты «Мисс Вселенная 2001» Оксана Каландырец. Еще несколько лет назад фотографию успешной модели видели во всем мире - в рекламе ювелирных украшений. Оксане неоднократно предлагали раздеться перед объективами, и только сейчас она решилась на это, все ради животных.

Каландырец.jpg

Оксана Каландырец, участница проекта «Голая правда о бездомных животных»: «Вы хотите сказать о том, что это скандальный проект и это как-то отразится на моей репутации? Нет. Я же не одна себя обнажила, нас много».

Балабанов.jpg

Алексей Балабанов, посетитель фотовыставки «Голая правда о бездомных животных»: «На фотографии бизнесмен с котом, у них даже взгляды одинаковые. Мне кот понравился, может быть возьму».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений