ЮграТВ online
09 Декабря 2016
16:38
ср
/
чт
пт
16:30
17:00
17:15
сб
/
вс
/
пн
/
вт

На турслет пришли с самоваром

20 Июня 2013 19:00 Версия для печати
3325

В Нягани прошел туристический слет ветеранов. Для тех, кому годы - не беда, оказались не страшны ни дождь, ни ветер, ни комары.

Виктор Сезенин признается, что на очередной туристический слёт он ехал, как на праздник. Виктор Константинович даже прихватил с собой настоящий самовар, чтобы напоить крепким чаем всех своих старых друзей.

Сезенин.jpg

Виктор Сезенин, житель г. Нягани: «Где же нам с женой ведро воды выпить? А тут с коллективом дважды мы сегодня уже чайку попили»

Виктор Константинович - активист одного из ветеранских движений. Для ветеранов такие слёты на лоне природы давно стали доброй традицией, которую, по словам югорских старожилов, не в силах отменить ни годы, ни плохая погода, ни трудности в лесу. Любителям отдыха на природе самим приходится рубить дрова, разжигать костер и обустраивать место ночевки.

Магадеев.jpg

Игорь Магадеев, житель Октябрьского района: «Люди старой закалки, которые много повидали. Они всю жизнь живут на Севере и с ними очень легко».

На этот раз погода внесла свои коррективы. На слет приехала треть из 20 заявленных команд Октябрьского района. Несмотря на недобор участников, все положенные конкурсы состоялись. Сами участники признаются, что для них главное - не победа, а возможность провести время вдали от городской суеты.

купить пальто в интернет магазине

Автор
     
Демури Апаликов, Анастасия Левдина, при поддержке телекомпании "НТК".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений