Вт / 17 Октября 2017 / 16:36

На выборы пришел каждый третий югорчанин, обладающий правом голоса

15.09.2014 13:03
#Общество
Автор:

На всех уровнях выборов в Югре победили представители партии «Единая Россия». Избирательная комиссия Ханты-Мансийского округа подвела предварительные итоги единого дня голосования.

Стоит напомнить, что накануне югорчане выбирали губернатора Тюменской области, четырех глав поселений и сельских советов, а также 13 депутатов городских, районных и поселковых представительных органов местного самоуправления. Всего на территории округа работали 694 избирательных участка, на которые пришел каждый третий югорчанин, обладающий правом голоса. Активнее всего были жители Нефтеюганского и Белоярского районов.

Корнеев.jpg

Денис Корнеев, заместитель председателя избирательной комиссии Югры: «Количество региональных выборов на территории Ямала, если сравнить с нами, у нас в этом году - одно из самых маленьких количеств избирательных кампаний, которые проводятся. Как вы знаете, ни одних выборов муниципалитетов второго уровня в Ханты-Мансийском автономном округе в этот день голосования не избиралось, проходили только дополнительные выборы и небольшое количество местных выборов первого уровня»