Вс / 17 Декабря 2017 /

На выставку «ЮГРАффити» пускают только тех, кому исполнилось 16

18.10.2014 13:03
#Общество
Автор:

Уличные художники Ханты-Мансийска заявили о себе на творческой выставке в окружном Музее природы и человека. Название выставки образовано из двух слов - Югра и граффити, получилось Юграффити. В музее представлено все, что может украсить стены домов: стилизованные надписи, изображения в стиле сюрреализм и так называемые психоделические картинки. Задумал эту выставку преподаватель окружного Центра искусств для одаренных детей Севера - Владислав Агеев. Он же является автором большинства работ. В центре экспозиции - старый школьный автобус, разрисованный граффити. Своими работами авторы проекта намерены привлечь внимание общественности к своему искусству. Выставка будет работать до 3 ноября, правда, пускают на нее только тех, кому исполнилось 16.

Сыромятников.jpg

Дмитрий Сыромятников, участник выставки «Юграффити»: «Ну, вообще, конечно, показаться то, что я есть, а вообще, это просто любимое хобби, часть жизни».

Алеев.jpg

Владислав Алеев, автор выставки «Юграффити»: « В дальнейшем мы хотим вообще, развивать культуру граффити, и вообще, есть такая идея, что даже школу открыть граффити и расписывать фасады домов на тему хантов и манси».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube