Вс / 22 Октября 2017 / 00:46

Началось интернет-голосование за кандидатов на пост директора Департамента культуры Югры

24.10.2013 09:06
#Общество
Автор:

На сайте окружных органов государственной власти началось голосование за кандидатов на пост директора Департамента культуры Югры. Изначально подали заявки 11 человек. К следующему этапу комиссия допустила 9 человек, те из них, кто наберёт в интернете более 7 % голосов пройдут дальше. И уже затем на окружной конференции культурное сообщество выберет тройку лидеров. Они примут участие в теледебатах, которые пройдут на телеканале «Югра» 31 октября. Но окончательное решение всё равно останется за губернатором Югры Натальей Комаровой.

Напомним, ранее с учётом общественного мнения были назначены руководители окружных Департаментов физической культуры и спорта, образования и молодежной политики.

Верховский.jpg

Илья Верховский, директор Департамента общественных связей Югры: «Будут следить за тем, чтобы человек не мог голосовать несколько раз, заходил под разными никами, с разных компьютеров, и так далее. По сути дела, когда мы говорим об общенародном интернет-голосовании, мы подразумеваем то, что люди могут спокойно выразить своё собственное мнение. А для того, чтобы не было определённых жульничеств, там поставлены конкретные фильтры и задействованы специалисты».