Вт / 21 Ноября 2017 /

Нам интересны проекты в области энергосбережения и не только. Югра и Могилёвская область подписали протокол намерений о сотрудничестве

10.12.2014 19:03
#Общество
Автор:

Югра развивает сотрудничество с Республикой Беларусь. Сегодня губернатор Югры встретилась с заместителем председателя Могилёвского облисполкома Беларуси Алексеем Яковлевым. Стороны подписали протокол намерений о сотрудничестве. Как подчеркнула Наталья Комарова, Югре интересен обмен опытом в области энергосбережения и повышения энергоэффективности, вопросы, связанные с подготовкой инженеров.

Яковлев.jpg

Алексей Яковлев, заместитель председателя Могилёвского областного исполнительного комитета Республики Беларусь: «План мероприятий, я думаю, будет разработан в самое ближайшее время, которыми мы наполним наше сотрудничество. Это касается, в первую очередь, промышленности. Как известно, Могилёвский регион, республика Беларусь является крупным промышленным центром. Я думаю, что в свете последних геополитических событий также очень актуальны и поставки белорусской продукции на рынок Ханты-Мансийского автономного округа, и возможны совместные проекты, и импортозамещающие».