ЮграТВ online
11 Декабря 2016
05:27
пт
/
сб
вс
05:00
05:30
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Наталья Комарова: «До 3 октября долг по зарплате перед работниками Сытоминской участковой больницы должен быть погашен»

28 Сентября 2012 17:10 Версия для печати
2295

Уровень безработицы в автономном округе продолжает снижаться. Ситуацию на югорском рынке труда сегодня обсудили в Сургуте. Там прошло выездное заседание Комиссии по вопросам социально-экономического развития Югры под руководством губернатора Натальи Комаровой. В режиме видеоконференцсвязи в нем приняли участие главы муниципальных образований и представители органов государственной власти. За последние две недели число безработных сократилось в семи муниципалитетах округа. При этом спрос на специалистов у работодателей вырос и в 4 с лишним раза превысил количество нетрудоустроенных граждан. Долги по зарплате в Югре уменьшились на 2 миллиона рублей. Беспокоит главу региона положение работников Сытоминской участковой больницы.

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Очень тревожное положение с задолженностью по заработной плате перед бюджетными работниками Сытоминской участковой больницы, где задолженность превышает 3 миллиона рублей, и я не вижу положительных тенденций в решении этого вопроса».

По итогам видеосовещания губернатор поручила районным властям урегулировать ситуацию и погасить задолженность по заплате в Сытоминской участковой больнице до 3 октября.


Автор
     
Дарья Щекотова, телекомпания "Югра", по материалам пресс-службы губернатора Югры.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений