ЮграТВ online
09 Декабря 2016
07:01
ср
/
чт
пт
07:00
09:00
09:25
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Наталья Комарова: «Факты простоя дорогостоящего медоборудования будут расследованы»

20 Марта 2015 19:31 Версия для печати
1625

Каждый факт простоя дорогостоящего медицинского оборудования будет расследован, а виновных привлекут к ответственности. Такое заявление сделала Наталья Комарова в Нефтеюганске на встрече с общественниками. Участие в ней приняло около тысячи горожан, длилась эта встреча почти девять часов. Говорили о самых насущных для нефтеюганцев проблемах - о состоянии дорог, качестве и стоимости коммунальных услуг, работе поликлиник.

По словам Натальи Комаровой, больницы Югры сегодня оснащены лучше, чем медучреждения практически всех субъектов страны. Использовать современное оборудование нужно по максимуму. Никаких очередей за высокотехнологичной медицинской помощью в округе быть не должно, а каждый выявленный факт простоя дорогостоящей медтехники будет расследован. Виновных накажут, - резюмировала Наталья Комарова.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, ВрИО губернатора Югры: «Следует находить такие решения, которые, в конце концов, приводили бы к снятию проблемы. И я хочу отметить, что в этом отношении движение должно быть навстречу. Власти должны принимать решения, которые устраивают людей, и люди, в отношении которых такие решения принимаются, должны отвечать адекватно».

Ибрагимова.jpg

Асият Ибрагимова, жительница г. Нефтеюганска: «Я сейчас с работы ушла, чтобы увидеться, она у нас единственная надежда. Честно сказать, мы уже однажды были с Натальей Владимировной на телемосту, и дело в том, что когда она вступает в диалог с нами, у нас проблемы многие решаются».

Чуракова.jpg

Людмила Чуракова, жительница г. Нефтеюганска: «Она такая эрудированная женщина, что она всех чиновников ставит на место и заставляет работать».


Автор
     
Алексей Лиманский, по материалам пресс-службы главы региона.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений