Вс / 24 Сентября 2017 / 20:47

Наталья Комарова: «Приоритетные проекты муниципалитетов должны определяться с учётом мнения горожан»

17.08.2017 13:16
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Наталья Дубакова.


Губернатор Югры Наталья Комарова продолжает свою выездную работу в Нижневартовском районе. Сегодня глава региона трудится в Излучинске. С утра Наталья Комарова присутствовала на презентации проектов социально-экономического развития муниципалитета. В частности, речь шла о строительстве газовой котельной в посёлке Аган и жилых комплексов в Новоаганске и Излучинске. Также губернатору представили проект реконструкции подъездной дороги к селу Большетархово, где раньше был лишь гравийный проезд, и развитие горнолыжного комплекса «Трёхгорье».

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «С удовлетворением познакомлюсь с теми возможностями, которые вы с учётом мнения граждан видите. Я так понимаю, что это приоритетные проекты потому, что выбраны именно людьми. Это представление наших земляков о том, что в первую очередь нужно сделать, чтобы развивался район».

Вторую половину дня Наталья Комарова проведёт среди представителей агропромышленного комплекса. К этой минуте губернатор уже посетила Излучинский рыбозавод, где смогла посмотреть цеха и условия производства. В Излучинске, открывается первый в Нижневартовском районе магазин местной продукции «Фермер», где представлены товары, произведённые в Югре - это молочные и колбасные изделия, рыба, дикоросы, хлеб и многое другое. В завершении агропромышленного блока губернатор проведёт совещание с фермерами Нижневартовского района по поводу создания сельхозкооператива.