ЮграТВ online
11 Декабря 2016
15:07
пт
/
сб
вс
14:55
15:30
16:20
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Наталья Комарова провела в Покачах прием по личным вопросам

12 Февраля 2015 17:09 Версия для печати
2335

Полсотни покачевцев получили консультации специалистов окружных Департаментов образования, здравоохранения, фонда капитального ремонта жилья, службы жилстройнадзора. Приёмы по личным вопросам прошли в рамках рабочей поездки губернатора Югры Натальи Комаровой. Больше всего жителей Покачей волновали вопросы получения жилья, переселения из балочного фонда, коммунального хозяйства, здравоохранения. Каждого пятого пришедшего на приём по личным вопросам выслушала именно глава региона. Так, Айсулу Агназарова за 26 лет жизни в вагончике уже устала обивать пороги местных чиновников. Последнюю надежду на переезд в благоустроенное жилье жительница Покачей возлагает именно на главу региона.

Агназарова.jpg

Айсулу Агназарова, жительница г. Покачи: «Адресная программа - 70 на 30. 70 процентов администрация должна, а 30 - я. Я уже на эту программу согласна, но вот сейчас опять у них нет финансирования. Может быть, к августу будет, сказали: «Ждите, взяли на заметку». Я надеюсь на Наталью Комарову. Мне со стороны показалось, что она решит этот вопрос. Так мне внутренне показалось».

Кроме Айсулу, с жилищной проблемой к губернатору обратились еще 9 покачевцев. Одна пожилая пара подняла в разговоре с Натальей Комаровой тему поддержки многодетных семей. Фермер просил главу региона рассмотреть вопрос субсидирования его хозяйства.





Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений