Пн / 23 Октября 2017 / 13:03

Наталья Комарова рассказала, из каких СМИ черпает информацию

26.12.2013 17:03
#Общество
Автор: Любовь Опришко.

Сегодня губернатор Югры Наталья Комарова дала онлайн-конференцию для пользователей интернета. Трансляция велась на официальном сайте окружных органов власти. Югорчане успели задать 30 вопросов, причём это можно было сделать как по видеосвязи, так и формате электронного текста.

Так, люди интересовались, каким СМИ отдаёт предпочтение глава региона. Наталья Комарова ответила, что основные источники информации для нее: газета «Коммерсант», «РИА новости» и несколько региональных СМИ.

Часть вопросов, адресованных губернатору Югры, касалась реализации жилищных программ. В частности, югорчан волновали изменения в жилищном законодательстве, которые вступают в силу с 1 января. Согласно им, субсидию на покупку квартир получат только те, кто прожил в округе больше 15 лет. Между тем глава региона добавила, что жилищная программа ещё будет корректироваться и все желающие могут внести свои предложения.

Стоит добавить, что всего через интернет поступило 200 вопросов. На все из них будут даны письменные ответы.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Я отношу жилищную проблему к самой главной, с которой нам нужно справляться. В отношении молодых людей, мне кажется, это тоже имеет огромное значение. Мне очень хочется, чтобы молодые люди как можно быстрее встали на ноги, в том числе и с возможностью в нормальных условиях жить, рожать и воспитывать детей».