ЮграТВ online
06 Декабря 2016
13:34
вс
/
пн
вт
13:15
13:45
14:00
ср
/
чт
/
пт
/
сб

Наталья Комарова в честь 40-летия УМВД по Югре наградила самых достойных полицейских

16 Марта 2015 11:07 Версия для печати
4086

40 югорских полицейских получили награды и звания. Это произошло на торжественном собрании, посвященном 40-летию Управления МВД по Югре.

Стоит напомнить, что приказ о создании собственного подразделения Министерства внутренних дел в нашем округе был издан 24 февраля 1975 года - раньше, чем в других автономиях страны. С юбилеем действующих сотрудников УМВД и ветеранов поздравила временно исполняющая обязанности губернатора Наталья Комарова. Письмо в адрес виновников торжества направил полпред Президента в Уральском Федеральном округе, после чего полицейским вручили государственные и ведомственные медали, благодарности губернатора и полпреда, грамоты Думы Югры. Ветеранам - юбилейные медали «40 лет УМВД» и ценные подарки. Двум защитникам правопорядка повысили звания.

Стригун.jpg

Александр Стригун, инспектор ДПС: «Первое звание - младший лейтенант полиции. Доблесть, честь, достоинство».

Пастухова.jpg

Надежда Пастухова, начальник следственного управления УМВД РФ по Югре (2010-2014гг): «Я получила медаль, которая, я так думаю, подтверждает мои преданные годы службы в органах внутренних дел. С 1981 года я нахожусь на службе, всегда работала только в следствии. Очень люблю эту работу, очень дорожу ей, но сейчас уже практически рассталась с ней, поэтому особенно дорого было, что меня сегодня поздравили».

Токарев.jpg

Павел Токарев, водитель УМВД РФ по Югре: «Я в полиции уже 19 лет, это первая такая награда для меня. Очень приятно получить от нашего губернатора такую награду. Прослужить еще подольше хочется, достойно».

Комарова.jpg

Наталья Комарова, ВрИО губернатора Югры: «В нашем общем доме можно жить с уверенностью, ощущать себя в безопасности, благодаря вашему самоотверженному труду, вкладу в общее дело. Поздравляю вас с днем рождения!».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений