Вт / 21 Ноября 2017 /

Наталья Комарова встретилась с лыжниками за чаем

08.04.2013 11:06
#Общество
Автор: Елена Коваленко, телекомпания "Югра".

После Югорского лыжного марафона губернатор Наталья Комарова встретилась с лыжниками уже в неформальной обстановке - за чашкой чая. В гости к главе региона пришли югорские спортсмены, члены сборной команды России - Мария Гущина, Александр Легков, Сергей Устюгов. Вместе со спортсменами на встречу с губернатором пришли президент федерации лыжных гонок России, трёхкратная олимпийская чемпионка Елена Вяльбе, главный тренер сборной команды Югры - Сергей Крянин и Иван Брагин - первый тренер Сергея Устюгова.

Глава региона поблагодарила спортсменов за успехи в минувшем сезоне, нацелила на главные старты будущего года - Олимпиаду в Сочи, и вручила спортсменам сертификаты на получение денежных премий. В свою очередь лыжники подарили Наталье Комаровой майки с автографами именитых спортсменов.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Впереди самые серьёзные старты - домашняя Олимпиада, это всегда крайне напряжённо, потому что она домашняя, а не просто Олимпиада. Кто-то из вас всё равно так или иначе попадает в кандидаты сборной. Мы будем держать все кулаки, которые только у нас есть, чтобы вы стали членами сборной и добились результатов».